✅ В Тульской области утонул несовершеннолетний подросток 1687 просмотров

29 июня в микрорайоне Брусяновский в Киреевске утонул подросток. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.

Тело 14-летнего мальчика достали очевидцы из реки Олень в месте, которое не было оборудовано для купания. Все обстоятельства трагедии сейчас уточняются.

Спасатели призывают жителей и гостей Тульской области соблюдать правила безопасности при отдыхе у водоемов. Нельзя заходить в воду пьяным, купаться в неположенных местах и оставлять детей без присмотра.

Сообщается, что межрайонная прокуратура держит на контроле установление всех обстоятельств и причин несчастного случая на необорудованном для купания водоеме в микрорайоне Брусяновский г. Киреевска, в результате которого утонул несовершеннолетний.

Также прокуратура проведет проверку исполнения законодательства, регламентирующего безопасное пребывание граждан на данном водном объекте, в том числе несовершеннолетних, в результате которой даст правовую оценку надлежащему состоянию водоёма, действиям соответствующих должностных лиц и служб.

Фото: ГУ МЧС России по Тульской области

Фото и информация взяты с сайта https://www.nmosktoday.ru/news/occurrences/88462/