✅ Максим Честнов: С последствиями снегопадов мы справились 777 просмотров

В администрации состоялось очередное заседание Собрания городских депутатов. Директор «Районного благоустройства» Максим Честнов отчитался перед народными избранниками об уборке города в зимний период.

Он рассказал, что, несмотря на то, что зима метеорологами признана одной из самых сложных за последние сто лет наблюдений, город в целом справился с последствиями снегопадов. Конечно, жалоб от населения поступало много, на них старались оперативно реагировать. В первую очередь убирались территории, относящиеся к социальным объектам, затем муниципальные тротуары и общественные пространства.

Депутаты обсудили, какие меры могли бы поспособствовать в будущем работать более эффективно. Как рассказал Максим Честнов, необходимо увеличить штат предприятия, так как общественных пространств в городе становится больше и людей не хватает, особенно там, где используется ручной труд. Также в планах рассмотреть возможность приобретения новой комбинированной техники, которая позволит использовать жидкие реагенты, как это делают, например, в Туле. Пока руководство предприятия рассматривает разные модели коммунальной техники и возможности ее приобретения. Об этом пишет "Новомосковская правда".

Фото: vk.com/nmosk.tularegion

Фото и информация взяты с сайта https://www.nmosktoday.ru/news/society/86360/