✅ Тульскому облизбиркому выделят дополнительно 78 млн рублей на проведение выборов президента РФ 259 просмотров

В правительстве Тульской области подписано постановление об увеличении бюджетных ассигнований в 2024 году по ряду направлений.

Так, в размере 78 млн. 234 тыс. рублей выделят избирательной комиссии Тульской области на оказание содействия в подготовке и проведении выборов президента РФ.

470 млн. рублей и 310 млн. рублей получит министерство труда и социальной защиты Тульской области на предоставление единовременных денежных выплат отдельным категориям военнослужащих и лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии России и предоставление дополнительной меры социальной поддержки гражданам Российской Федерации, которые направлены пунктом отбора на военную службу по контракту соответственно.

Также минтруда выделяют 200 млн. рублей на предоставление единовременной денежной выплаты отдельным категориям граждан и 3 млн. рублей — на единовременные выплаты на догазификацию одного домовладения в размере понесенных расходов, в том числе на приобретение газового оборудования, гражданам, проходящим военную службу по контракту.

6 млн. рублей будут направлены на предоставление единовременной денежной выплаты на каждого ребенка в возрасте до 18 лет. 800 тыс. рублей министерство получит на компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Тульской области, но не более 50 процентов указанного взноса.

Автор: Марина Соколова

Автор фото: ООО "Региональные новости", источник фото.

Фото и информация взяты с сайта https://newstula.ru/fn_1442647.html