✅ В Тульской области перенесли часть дорожных камер, оставив на старом месте муляжи 336 просмотров

В Тульской области в 2023 году продолжат переносить дорожные камеры, оставляя на старом месте муляжи. Об этом заявили в региональном Минтрансе.

 - Пока увеличения камер не планируется, но у нас есть ряд внутренних мероприятий по переносу действующих камер с места привычного для автолюбителей на места, где требуется более внимательно следить за дорожной ситуацией. Например, где потенциально аварийные места и места концентрации ДТП, - рассказал министр транспорта региона Родион Дудник.

По словам директора ГУ ТО «Тулаупрадор» Евгения Ташлыкова, в настоящее время в регионе работают 262 камеры - 219  стационарных, 32 – передвижных (треноги), а также один мобильный комплекс.

 - Предусмотрен ежегодный перенос от 15 до 20 камер. Плановые переносы в текущем году завершены, их было 19. Для сохранения чувства продолжения работы камер мы вешаем имитатор или муляж.

В этом году уже были отработаны новые правонарушения. Так, некоторые комплексы начали работать по свету фар в ночной время, ремням безопасности, остановке и стоянки, - сказал Ташлыков.

Фото и информация взяты с сайта https://newstula.ru/fn_1257161.html 

БУДЬ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ НОВОМОСКОВСКА И ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ!

ПОДПИШИСЬ НА НАС:

VK https://vk.com/nmsk_news 

Telegram https://t.me/nmsknews71 

Одноклассники https://ok.ru/gorodskoysayt.nm71.ru