✅ Частичная мобилизация в Тульской области продолжается 746 просмотров

В Тульской области продолжается частичная мобилизация. Так, за последние несколько дней появились сообщения об отправке призывников из Киреевского и Узловского районов. Число мобилизованных от региона неизвестно. О выполнении плана по мобилизации не сообщалось. По данным СМИ на начало октября, примерно полсотни регионов России заявили об окончании частичной мобилизации или о близости выполнения плана.

Как сообщил министр обороны Сергей Шойгу, на 4 октября план по мобилизации был выполнен в России более чем на две трети. Ряды Вооруженных сил РФ пополнили свыше 200 000 человек. Общее число мобилизованных должно составить 300 000.

В Тульской области подготовка призывников проходит на территории 51-го полка 106-й дивизии ВДВ, а также на территории полка в Рязани.

В регионе также продолжается работа по отправке домой ошибочно мобилизованных. Таковых уже 18, сообщило накануне областное правительства. Причины возврата не называются. Известно, что часть из них являются студентами, которые попали под призыв до указа о невозможности их мобилизации.

Фото и информация взяты с сайта https://newstula.ru/fn_1193330.html 

БУДЬ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ НОВОМОСКОВСКА И ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ!

ПОДПИШИСЬ НА НАС:

VK https://vk.com/nmsk_news 

Telegram https://t.me/nmsknews71 

Одноклассники https://ok.ru/gorodskoysayt.nm71.ru