✅ Житель Узловой развел костер в чужом доме и убил знакомого камнем 268 просмотров

В городе Узловая Тульской области 21-летнего местного жителя обвиняют в совершении убийства, умышленном уничтожении чужого  имущества и незаконном проникновении в жилище. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Следствие установило, что 29 марта 2022 года пьяный молодой человек вместе с 35-летним знакомым проникли в чужой дачный домик. Чтобы согреться, обвиняемый положил в коробку сено и поджег его. Разгоревшийся огонь уничтожил имущество хозяев дома. Сам злоумышленник не попытался потушить пожар и просто убежал.

После пожара мужчины обосновались в заброшенном здании на улице Фестивальной. В один момент между товарищами произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый нанес оппоненту множество ударов камнем по голове и ногами по разным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В результате слаженной работы следователей, криминалистов и сотрудников МВД злоумышленника удалось задержать. В настоящее время он заключен под стражу. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору для принятия решения.

Фото и информация взяты с сайта https://1tulatv.ru/novosti/182106-zhitel-uzlovoy-razvel-koster-v-chuzhom-dome-i-ubil-znakomogo-kamnem.html 

БУДЬ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ НОВОМОСКОВСКА И ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ!

ПОДПИШИСЬ НА НАС:

VK https://vk.com/nmsk_news 

Telegram https://t.me/nmsknews71 

Одноклассники https://ok.ru/gorodskoysayt.nm71.ru