✅ В Тульской области суд отказал в УДО мужчине, который зарезал знакомую после утреннего секса 800 просмотров

Тульский областной суд рассмотрел жалобу осужденного Бондарева на решение Щекинского межрайонного суда об отказе в условно-досрочном освобождении. Осужденный в настоящее время отбывает наказание за убийство.

Преступление было совершено в августе 2013 года в Киреевске. Бондарев приехал в гости к своему знакомому, с которым ранее отбывал наказание в колонии. Осужден Бондарев, заметим, был за убийство женщины. В квартире находились три девушки. Одну из них мужчина знал. Всю ночь компания выпивала алкоголь. Около шести часов утра компания стала расходиться, а знакомая предложила Бондареву поехать к ней. Там между ними произошел половой акт. 

После секса девушка расплакалась и заявила, что все расскажет своему парню. Испугавшись такого развития событий, Бондарев взял нож и дважды ударил в живот сидевшую в кресле девушку. Затем он нанес жертве еще два удара. Нож Бондарев вытер полотенцем и спрятал в ванной. Перед уходом он забрал телефон, закрыл дверь и забрал ключи. Их он выбросил по пути на автостанцию.

Позже мужчину задержали. Его приговорили к 10 годам и 3 месяцам колонии особого режима.

В мае этого года суд в Щекино рассмотрел ходатайство Бондарева об условно-досрочном освобождении. В УДО осужденному отказали. Решение он обжаловал.

 - Суд принял во внимание, что в характеристике, составленной в феврале 2015 года, в целом поведению Бондарева дана положительная характеристика. Вместе с тем, в ней указано, что в отношении администрации колонии осужденный не всегда тактичен; на проводимую с ним в июне 2016 года и в июне 2018 года индивидуально-профилактическую работу тот реагировал слабо, должных выводов не делал; в аттестационной карте, составленной в июне 2017 года, указано, что нормы выработки осужденный не соблюдает, требования администрации колонии не выполняет, характеризуется посредственно и имеет отрицательную динамику поведения, - говорится в материалах дела на сайте областного суда.

Бондарев же просил суд учесть, что имеет также 10 поощрений от администрации колонии.

Тульский областной суд решение межрайонного суда оставил в силе. Бондареву отказали в условно-досрочном освобождении.

Фото и информация взяты с сайта https://newstula.ru/fn_1110204.html 

БУДЬ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ НОВОМОСКОВСКА И ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ!

ПОДПИШИСЬ НА НАС:

VK https://vk.com/nmsk_news 

Telegram https://t.me/nmsknews71 

Одноклассники https://ok.ru/gorodskoysayt.nm71.ru