✅ 31 марта стартовала федеральная программа детского туристического кешбэка 206 просмотров

06.04.2022 | Новомосковск | Общество | Отдых, туризм | Семья, дети | nmosk.ru

Все желающие смогут выбрать и приобрести путевку в детские лагеря, участвующие в программе, и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 000 рублейДеньги автоматически вернутся на карту «МИР», с которой совершена покупка, в течение пяти дней. Оплату необходимо проводить единым платежом с 31 марта по 31 августа 2022 года.

Для участия в программе кешбэка нет ограничений по возрасту детей. Отправить ребенка в детский лагерь можно с 1 мая по 30 сентября 2022 года. Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для многодетных семей можно вернуть 50%, но не более 20 000 рублей от стоимости можно будет от каждой купленной путевки. При этом, все путевки можно оплатить одной картой, так как нет ограничений по количеству транзакций. Обращаем внимание, что в текущем году в программу включены также и палаточные лагеря.

Для получения возврата необходимо приобрести путевку через сайт оздоровительной организации, оплатить покупку картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности на сайте https://privetmir.ru/.

С полным перечнем детских лагерей-участников проекта можно ознакомиться на сайте https://мирпутешествий.рф/  в разделе «Детские лагеря». 

Дополнительную информацию можно получить в комитете по спорту и молодежной политике администрации муниципального образования город Новомосковск 6-30-12.

Фото и информация взяты с сайта https://www.nmosk.ru/news/announcing/53445/ 

БУДЬ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ НОВОМОСКОВСКА И ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ!
ПОДПИШИСЬ НА НАС:
VK https://vk.com/nmsk_news 
Telegram https://t.me/nmsknews71 
Одноклассники https://ok.ru/gorodskoysayt.nm71.ru