✅ Новомосковец задержан по подозрению в совершении особо тяжкого преступления 352 просмотра

Следственным отделом по городу Новомосковск следственного управления СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 35-летнего жителя города. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 8 октября недалеко от гаражного кооператива, расположенного на ул. Мира, во время ссоры, возникшей при совместном распитии спиртных напитков, подозреваемый нанес своему 56-летнему знакомому множество ударов кулаками  и ногами по различным частям тела. Потерпевший был доставлен в больницу, где скончался на следующий день от полученных повреждений.

В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями СК России по Тульской области проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото и информация взяты с сайта https://nov-pravda.ru/news/novomoskovets-zaderzhan-po-pod/