✅ В Новомосковске прошел Международный день друзей 196 просмотров

Компания «Полипласт Новомосковск» и ребята из Тульского областного центра реабилитации инвалидов вместе отметили День Друзей.

Начиная с 2013 года Полипласт и ТОЦРИ осуществляет тесное и регулярное сотрудничество в отношении семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в т.ч. воспитывающих детей-инвалидов. Ежегодно проводится масса интереснейших мероприятий.

В 2021 году уже состоялся праздник День Семьи с конкурсом детских рисунков на тему «Моя семья». Каждый юный художник получил сладкий подарок от «Полипласта», а их творческие работы украсили выставку в Учебном центре компании.

А в июне ребята и заводчане отметили День Друзей, или, как называют его сами участники акции, День Шарикодарения. Воздушные шары – это всегда символ детства и лета, без них не обходится ни один детский праздник. Достаточно всего лишь одного яркого шарика, чтобы настроение улучшилось.

Сотрудники «Полипласта» 10 июня вышли вместе с детьми на улицы и вручали воздушные шары и добрые пожелания прохожим, получая море улыбок и теплые слова благодарности. Дети остались в полнейшем восторге, воевали за каждого встречного, чтобы первым вручить шарик. А завершилась акция массовым катанием на детской железной дороге. Такой яркий, насыщенный событиями праздник запомнится надолго всем.

До конца года «Полипласт Новомосковск» и ТОЦРИ запланировали еще несколько совместных мероприятий: праздник «Прощайте, каникулы!» с вручением канцелярских наборов к началу учебного года и традиционный конкурс новогодних рисунков и стенгазет.

Благодаря вниманию, заботе и пониманию инициативной группы – добровольческого объединения «100 ДРУЗЕЙ» на базе молодёжного Совета ООО «Полипласт Новомосковск» семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации, чувствуют поддержку, доброжелательность и готовность неравнодушных людей помочь в сложившейся ситуации. Семьи обретают уверенность в том, что они не одни, а есть заинтересованные люди, готовые поддержать в трудную минуту.

Фото и информация взяты с сайта https://newstula.ru/fn_723288.html