Житель Новомосковска застрелил бывшую жену в торговом центре 2430 просмотров

16.02.2021 | Новомосковск | Общество | Происшествия | MySlo

Следственными органами СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела 40-летней женщины с признаками насильственной смерти – огнестрельного ранения в область головы.

В понедельник в торговом центре на ул. Маяковского в Новомосковске произошло убийство. В одном из офисов 42-летний местный житель выстрелил в голову своей бывшей жене. Женщина пришла на процедуры к косметологу, затем в кабинет зашел ее бывший муж и выстрелил в нее из ружья. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. По предварительным данным, причиной трагедии стала ревность.

На место происшествия незамедлительно выехали руководитель и следователь территориального отдела СУ СК России по Тульской области, глава областного УМВД Сергей Галкин, а также оперативники и криминалисты.

В пресс-службе УМВД России по Тульской области рассказали, что злоумышленник был задержан полицейскими в пос. Грицовский Веневского района, где проживает его мать. Поведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о заключении убийцы под стражу.

Прокуратура выяснит статус здания, в котором расположен ряд офисов, – ТЦ это или офисное здание. Один из главных вопросов: как вооруженный мужчина смог зайти в помещение и добраться до жертвы?

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Убийцу задержали в пос. Грицовский Веневского района.

Фото и информация взяты с сайта https://myslo.ru/news/criminal/2021-02-15-zhitel-novomoskovska-zastrelil-zhenu-v-torgovom-centre