Тульский маньяк-насильник стал звездой родительских чатов 1791 просмотр

Маньяк с Косой Горы стал звездой тульских родительских чатов. В ряде групп посыпались сообщения, что серийный насильник орудует на улицах города. Родителей просят о необходимости усилить бдительность в отношении девочек, девочек-подростков и мам.  При этом автор сообщения просит доносить эту информацию аккуратно. 

Напомним, что тульская полиция действительно ищет насильника, от действий которого пострадали сразу две женщины.

«Первому Тульскому» стало известно, что к уличным нападениям мужчина не склонен. Однако с детьми все же стоит провести беседу о том, что с незнакомцами не стоит вступать в контакт и разговаривать ни на улице, ни в подъезде. 

Над своими жертвами он надругался в квартире. Потерпевшими оказались две представительницы клининговой компании. Оказать насильнику сопротивление женщины не смогли. Отметим, что ранее он уже был судим за аналогичное преступление.

Если кто-то знает этого мужчину или его местонахождение, просьба сообщить по телефонам 8-961-152-03-32  (оперативный дежурный следственного управления), 8(487-2) 56-59-91 (следственный отдел по Привокзальному району г. Тулы), либо в полицию по номеру 02.