В Узловском районе водитель насмерть сбил пешехода и скрылся с места происшествия 416 просмотров

11.10.2018 | Новомосковск | Происшествия | "Первый тульский"

Вечером, 9 октября, в полицию поступило сообщение, что на дороге «Узловая-Ильинка» лежит мужчина в тяжёлом состоянии. На него обратил внимание местный житель, проезжавший на своей машине. Водитель вызвал полицейских и медиков, рассказал об обстоятельствах обнаружения пострадавшего. От полученных травм лежащий на дороге мужчина скончался в реанимации. Его личность выясняется.

Сотрудники выяснили, что мужчина оказался на дороге после наезда на него автомобиля. Они приняли меры для обнаружения транспортного средства. Удалось установить примерное время интервал ДТП. Дорожные полицейские изучили записи видеокамер и выяснили, что в месте ДТП за несколько часов проехало порядка 70 транспортных средств, одно из которых с большой долей вероятности и совершило наезд.

В результате полицейские нашли автомобиль «БМВ Х3» с характерными признаками. Водителем оказался 46-летний мужчина, ранее не привлекавшийся к ответственности за нарушение ПДД. Он признался в наезде на пешехода. По его словам, он испугался случившегося и покинул место ДТП. Продолжается работа по выяснению всех обстоятельств происшествия. Об этом сообщает УГИБДД УМВД России по Тульской области.