В Туле на треть вырос объем мобильных платежей со счета Tele2 84 просмотра

29.03.2018 | Новомосковск | Экономика | Новости компаний

За 2017 год жители Тульской области совершили платежи на 233 млн рублей с помощью сервиса мобильной коммерции Tele2. Самыми популярными услугами стали оплата размещения объявлений на сайтах, мобильные и денежные переводы, покупки в Google Play, а также погашение автомобильных штрафов и внесение оплаты за парковки.

Оператор отмечает рост популярности услуг мобильной коммерции в Тульской области. За год оборот сервиса увеличился почти на 30%, а количество совершенных операций – на 10%. В среднем сумма одного платежа в регионе составляет 200 рублей, этот показатель вырос на 22% за 2017 год.

- 2017 год стал продуктивным для развития мобильной коммерции Tele2. Выйдя за рамки телекома, мы первыми запустили интерактивную площадку market.tele2.ru, которая сегодня фактически представляет собой финансовый супермаркет, - отмечает коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2 Алексей Гелецкий.

Портал позволяет всем желающим совершать платежи и переводы, оплачивать более 30 тысяч товаров и услуг со счета мобильного телефона, а также получать банковские продукты. Среди них – банковская карта «Другие правила» с возможностью самостоятельно выбрать не только банк, но и стоимость обслуживания, процент по кредиту и программу лояльности, а также сервис «Мобильные накопления», который позволяет открыть взнос с доходностью 5% годовых прямо с мобильного счета Tele2.

- Кроме этого, мы запустили программу лояльности «Больше», клиенты которой получают кешбэк на счет мобильного телефона, – продолжает Алексей Гелецкий. - За прошлый год оператор обеспечил возможность оплачивать еще более 10 тысяч новых товаров и услуг прямо со счета телефона, увеличив их количество в полтора раза. Также на портале работает раздел с эксклюзивными предложениями от партнеров, и сегодня там доступны скидки на электронные журналы, на покупки в интернет-магазинах или на услуги для домашних питомцев. Одним из самых популярных сервисов стала оплата парковок. В 2018 году мы продолжим развивать сервис мобильной коммерции и предложим нашим клиентам новые возможности.