Софья Фисенко споёт в фильме «Ёлки 1914» 368 просмотров

Наша юная талантливая землячка, жительница Новомосковска Софья Фисенко споёт в фильме «Ёлки 1914».

Поучаствовать в озвучивании комедии девочку пригласили представители киностудии «Базелевс продакшн». Именно проект «Голос. Дети» внес в это немалый вклад.
Напомним, что Соня исполняла песню «Однажды в декабре» из мультфильма «Анастасия», а также отрывок из песни «Посею лебеду». Представителям киностудии как раз была нужна девочка Сониных лет, которая умеет исполнять песни в разных жанрах.

Пока что известно, что песни в Сонином исполнении прозвучат от лица девочки-бродяжки, которая выступает на рынке. Для этого девочка специально разучила несколько частушек и песен.

На подготовку маленькой новомосковской звездочке дали всего три дня. В школу, как рассказывает Соня, пришлось ходить только на основные уроки. Девочка также благодарит своего преподавателя по вокалу. «Она делает невозможное» - отмечает Соня.

«Ёлки 1914» - это киноальманах, который состоит из семи новелл, действие которых развернется в больших и малых городах России, в дворянских усадьбах и крестьянских лачугах, на беззаботных балах и фронтах Первой мировой. Действующими лицами станут предки полюбившихся «ёлочных» героев: накануне праздника им предстоит решить казалось бы неразрешимую проблему, но, объединившись, они смогут совершить настоящее чудо.

Фильм, один из режиссеров которого Тимур Бекмамбетов, выйдет в прокат традиционно в предновогоднее время, 25 декабря.