Трем многодетным семьям из Тульской области Алексей Дюмин подарил машины 1007 просмотров

Не иначе, как чудом,  называет многодетная семья из Ефремова подарок, который получила  к Новому году.  Это – новый автомобиль.

Подарок к новому году Федотовым сделал Губернатор.  Узнал, что о машине семья мечтает давно.  Старенькая - пришла в негодность,  да и всем вместе передвигаться на ней никак не получалось.   Желание исполнилось прямо накануне Нового года.  Ключи от микроавтобуса вручила от имени губернатора директор фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федоссева.

Теперь у семьи появилась возможность планировать свое время более экономно.  Возить детей в садик и школу. И, если надо, в больницу.  У самого младшего ребенка порок сердца, поэтому несколько раз в месяц ему необходимо делать комплексное обследование.

Всего к Новому году новые автомобили получили, кроме Федотовых,  еще 2 многодетные семьи из Ефремова и Алексина.  Можно сказать, что это тоже было их новогодним желанием, которое исполнил Губернатор.

Пока же люди планируют и составляют маршруты на новогодние праздники. В семье Федотовых уже точно знают, чтобы подарить детям сказку на новой газели они постараются посмотреть все районные елки и побывать на театральных представлениях.

Фото и информация взяты с сайта https://1tulatv.ru/novosti-reportazhi/150663-trem-mnogodetnym-semyam-iz-tulskoy-oblasti-aleksey-dyumin-podaril-mashiny/