В Новомосковске прошли губернаторские ёлки 410 просмотров

Ребята, которые в течение года не только вели себя хорошо, но и отличились в чем-либо – учебе, спорте и т.д. – получили сладкие подарки от губернатора Алексея Дюмина и зарядились хорошим настроением на новогоднем представлении в ГДК.

В этот раз не было традиционного хоровода вокруг елки. Да и с самой новогодней красавицей можно было только сфотографироваться в специальной фотозоне ГДК. Зато, войдя в вестибюль, юные участники праздника могли поздороваться с любимыми мультперсонажами - котом Леопольдом и Львенком, а в фойе попадали в дружеские объятия крокодила Гены.

Конечно же, каждый приглашенный получил сладкий подарок от губернатора Алексея Дюмина, а творческие коллективы дворца - театральная студия «Дети Шексира», образцовый детский ансамбль эстрадного танца «ФлоМастер» и ансамбль эстрадного танца «Проспект» - подготовили для юных зрителей театрализованное представление. Ребята попали в сказочное королевство, которым правила жадная принцесса Сластена, решившая не давать Деду Морозу сладостей для новогодних подарков детям. Но общими усилиями принцессу удалось перевоспитать и новогодний праздник состоялся.

Фото и информация взяты с сайта http://nov-pravda.ru/news/v-novomoskovske-proshli-gubern/