Алексей Бирюлин рассказал о перспективах дальнейшего развития и благоустройства Новомосковска в 2021 году 594 просмотра

Это уже традиционная встреча с новомосковскими журналистами, во время которой глава администрации подвел итоги 2020 года по реализации региональных и муниципальных программ, базирующихся на национальных проектах, пообщался в формате «вопрос – ответ».  

Во время вступительного слова Алексей Бирюлин остановился на фактах, с одной стороны, знакомых новомосковцам, с другой – назвал цифры, объемы выполненных работ, о которых не все имеют представление. «Из того, что заметно всем жителям, – это, конечно, проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По нему мы доделали большой отрезок ул. Трудовые Резервы, - отметил он. – На эту часть пришлось без малого 59 млн рублей». Глава администрации привел статистику и по другим проектам, которые осуществляются в городе.

В ходе беседы с журналистами телевидения, радио, газет он рассказал о перспективах 2021 года в плане дальнейшего развития и благоустройства города. Наш корреспондент задал руководителю вопросы о том, как обстоят дела в разработке проектов расширения дороги по ул. Куйбышева, так называемого «северного» обводного пути, «внутреннего» освещения бульвара на ул. Московской, перспектив дольщиков «Социальной инициативы» и др.

Фото nm71.ru 

Информация взята с сайта http://nov-pravda.ru/news/glava-administratsii-novomosko28/