Дети новомосковских медиков получат сладкие подарки от губернатора 412 просмотров

545 сладких новогодних подарков для детей медицинских работников Новомосковска передали сегодня в НГКБ министр здравоохранения региона Алексей Эрк и директор фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева.

С инициативой такого новогоднего поздравления ребятишек из семей медиков Тульской области выступил губернатор Алексей Дюмин, а фонд «Перспектива» помог ее реализовать. И первым семьям новомосковских медработников Алексей Эрк и Юлия Федосеева сегодня уже вручили сладкие презенты с самыми наилучшими пожеланиями.

- Несмотря на то, что год у нас с вами был очень тяжелый, сложный и физически, и морально, мы справляемся и так же оказываем помощь нашим гражданам, как бы тяжело нам всем сейчас ни было, за что хочу вам сказать огромное спасибо, - поблагодарил коллег Алексей Эрк. Министр отметил, что губернатор прикладывает много усилий для того, чтобы система здравоохранения нормально функционировала, чтобы медикам работалось как можно более комфортно, и выразил надежду, что сладкие подарки ребятишкам сделают новогодний праздник в семьях медиков (многие из которых встретят Новый год на работе) радостнее и приятнее.

- Никакие слова не смогут передать ту благодарность и руководства региона, и жителей, и тех людей, которым вы спасли жизнь, - обратилась к медикам Юлия Федосеева. - И эти подарки вашим детям – лишь маленькая частичка огромной признательности.

Гости тепло поздравили медиков нашего города с наступающим Новым годом, а они, в свою очередь, поблагодарили областные власти во главе с губернатором за поддержку и внимание и пожелали, чтобы, несмотря ни на что, в наших сердцах оставалось место для праздника, радости и чуда.

Фото и информация взяты с сайта http://nov-pravda.ru/news/deti-novomoskovskikh-medikov-p/