В Донском реорганизовали местное Управление ПФР 362 просмотра

Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Узловая Тульской области сообщает о реорганизации Государственного учреждения Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Узловая Тульской области и Государственного учреждения Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Донской Тульской области в форме присоединения второго учреждения к первому с 17 ноября 2020 года.

С указанной даты все права и обязанности Управления ПФР в г. Донском Тульской области переходят к Управлению ПФР в г. Узловая Тульской области.

Прием и консультирование граждан, застрахованных лиц, организаций, плательщиков страховых взносов будет осуществляться по действующим адресам клиентских служб, зарегистрированных в каждом муниципальном районе, в том числе в городе Донской.

На территории муниципального образования город Донской будет сохранена клиентская служба с приемом граждан и страхователей. За получением услуг Пенсионного фонда жители могут обращаться по прежнему адресу: г. Донской, мкр. Центральный, ул. Ленина, д.7.

Вместе с тем сообщаем, что реорганизация территориального органа не отразится на уровне обслуживания граждан. Жителям нет необходимости обращаться за получением услуг в Управление ПФР г. узловая Тульской области.