В Узловой жители жалуются на соседей, устроивших в квартире «бомжатник», а в подъезде – туалет 600 просмотров

В группе «Узловая. Не слухи» выложен пост с жалобой людей на жителей одной из квартир дома №8 улицы 7 съезда Советов. Жилище превратилось в «бомжатник», что доставляет соседям большие неудобства.

В квартире, рассказал нам один из соседей, проживает двое человек – сестра и брат. Около 6 лет назад последний освободился из тюрьмы. Мужчина злоупотреблял спиртным и постепенно спиваться вместе с ним начала и хозяйка квартиры.

- Сейчас в квартире помойка. Он превратился уже непонятно во что. Ей уже точно хана. Сын у нее был. Он не пил. Сидел в комнате за компьютером. Затем он куда-то пропал. Убежал, наверно, от этого бардака, - рассказал сосед.

За долги в квартире отключили электричество. Через некоторое время жильцы «присоединились» к соседскому счетчику, что привело к конфликту.

- Присоединили их к подъезду. Электричество у них есть. Они «не просыхают». Я не знаю бухает или не бухает бабка, но в каком положении она находится… Там вонища ужасная. Квартира на 4 этаже, но воняет весь подъезд, - продолжает житель дома.

Раньше жители дома пытались вразумить спивающихся соседей. Например, вешали их на «листок позора», однако результата это не дало.

- Я думаю нанять грузчиков, чтобы они весь хлам оттуда вынесли. Убрать помойку, чтобы не было вонищи. На какие средства? За свой счет. Все жильцы меня уже послали нафиг. Выйдет около 7000 рублей. А что делать? У меня ребенку 5 лет. Представьте, какую заразу он может подхватить. Жители дома говорят: «нам их жалко, куда их выкинут?». Поэтому надо хотя бы почистить их квартиру, - говорит мужчина.

В туалет, говорят жители, их соседи ходят прямо в подъезде. Причем, не на своем этаже, а спускаясь ниже.