Новомосковцы хотят сохранить «Карусель» 2355 просмотров

Несколько месяцев назад появилась информация о том, что крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group принял решение, как дальше развивать сеть гипермаркетов «Карусель». В соответствии с пресс-релизом компании 91 гипермаркет сети ждёт трансформация.

В ходе нее 34 гипермаркета «Карусель» будут переделаны в супермаркеты «Перекрёсток» большого формата, 20 гипермаркетов «Карусель» закроют к 2022 году. Оставшиеся 37 гипермаркетов пока продолжат работать под брендом «Карусель», а менеджмент протестирует различные улучшения и проанализирует перспективы возможного изменения позиционирования, продажи или закрытия.

Единственный в Тульской области гипермаркет «Карусель» работает в нашем городе, и его дальнейшая судьба пока не известна, однако, по слухам, уже в следующем году новомосковская «Карусель» может быть перепрофилирована под «Перекресток».

Это косвенно подтверждается и сотрудниками самого гипермаркета, и сообщениями в социальных сетях, согласно которым коллектив «Карусели» вместе с неравнодушными горожанами даже готов начать сбор подписей «против» закрытия популярного у горожан магазина.  

В связи с этим, ИА «Новомосковск сегодня» решило провести опрос среди своих читателей на тему будущего «Карусели». Мы предлагаем вам ответить на следующий вопрос: «А что бы Вы хотели видеть на месте этого гипермаркета?»