Каким образом быстро и легко заработать биткоины с компанией IBMM

pawlyuchenkowtaras 18 июн 2020 в 21:48 №149338

В последнее время достаточно много моих знакомых интересуются тем, как можно купить майнинг-ферму. Для себя я уже очень давно решил данную проблему, но, сознаюсь, что первоначально было не особо просто во всем разобраться. Благодаря фирме IBMM мне удалось научиться очень многому за весьма короткий период и уже успел получить свою первоначальную прибыль.

Что из себя представляет майнинг

В точном переводе данный термин означает добычу полезных ископаемых. Хотя в этом случае под майнингом необходимо подразумевать получение криптовалюты при помощи высокопроизводительн­ого оборудования. Иными словами, майнинг-ферма - это персональный компьютер с подключенными к нему видеокартами, число которых, чаще всего, варьируется от 4-х до 6-и. Это оборудование применяется для решения какой-то одной математической задачи. За любую подобную решенную задачу пользователь получает прибыль в виде криптовалюты.

Изначально для получения криптовалюты не требовалось мощное оборудование. Но по мере того, как усложнялся этот процесс, выросли и требования, предъявляемые к оборудованию для майнинга. Самыми важными составляющими майнинг-фермы являются:

1. Материнская плата.
2. Видеокарта.
3. Блок питания.
4. Жесткий диск.
5. Устройства для охлаждения.

Сегодня уже используются наиболее инновационные усовершенствованные способы добычи биткоинов с помощью майнинга. К ним относятся майнинг-контейнер и майнинг-отель. Все эти услуги возможно заказать на сайте фирмы IBMM, подобрав для себя наиболее лучший вариант. В том случае, если вы хотите antminer s17 купить https://ibmm.ru/kata­log/bitmain/antminer­-s17/ – это то, что Вам нужно!

Как зарабатывать в обновленных условиях

Для себя я решил применять такую услугу как майнинг отель, потому что заниматься майнингом дома оказалось сегодня не особо выгодно и удобно. Непрекращающийся шум, перегруз в сети и большие счета за электричество обнуляли все мои усилия. В отеле я позабыл обо всех этих сложностях. Все мое оборудование сейчас находится в специальном закрытом и охраняемом помещении. Доставка его была произведена за счет принимающей стороны. Я не беспокоюсь о целостности моей техники, поскольку за ней обеспечено постоянное наблюдение и закрытая территория.

Никакую предоплату зачислять не надо, а оплата вносится по факту использования света. Увезти свое оборудование я тоже могу в любой момент без каких-то ограничений и проблем. Кроме этого, я решил обратиться к возможности полной поддержки от этой фирмы. В таком случае, всю настройку мне произвели ее специалисты. Поэтому я рекомендую всем новичкам не устанавливать оборудование для майнинга в своей квартире, а воспользоваться арендованным помещением. А ежели вы хотели бы купить модельный ряд Bitmain Antminer Z15, то непременно посетите именно эту компанию и вы не ни о чем не пожалеете!